Ожидание

Неустанно сердце стучит.
И в суете обыденной
Душа упорно болит,
Ждёт его с дороги невидимой.
Он жив, здоров, восхваляемый.
И немного осталось всего.
Но терзается мать желанием
Возвращение приблизить его.


Когда ждала сына с армии.


Рецензии