Эг-э-э-й! дорога...

ЭГ-Э-Э-Й! ДОРОГА...
ВОЛЬНА... ШИРОКА...
ВЕТРА  И  ТРЕВОГИ..
И  ЦЕЛЬ  ВЫСОКА...

ЗОВУТ  ПОВОРОТЫ...
ЗВЕНЯЩАЯ  ДАЛЬ...
ВСТРЕЧАЕШЬ  КОГО-ТО...
ПРОЩАЕШЬСЯ-  ЖАЛЬ...

ДОРОГА... ДОРОГА...
ОНА  ВПЕРЕДИ...
ЕЩЁ  ВОТ  НЕМНОГО...
УЖЕ  ПОЗАДИ...

И  ВНОВЬ  ПРОСТОРЫ...
ЛЕТЯЩАЯ  ДАЛЬ...
И  БУРИ  НА  МОРЕ,
И  ВРЕМЯ  НЕ  ЖАЛЬ...

КОНЦА  ЕЙ  НЕ  ЗНАЕШЬ...
БЪЁТ  СЕРДЦЕ  В  ГРУДИ...
ДОРОГА  ПРЯМАЯ...
И  ВСЁ  ВПЕРЕДИ!..


Рецензии