Брехала лягушка

(посвящение премьер-министру Велико-
британии Терезе Мэй и всем главам стран
ЕС, Канады и Австралии, участвующим в
подлом заговоре против России под покро-
вительством «ястребов» США)

............Воистину у лжи может
............быть лживое настоящее,
............воистину у лжи может
............быть лживое прошлое,
............но воистину никогда не
............бывает будущего.

Брехала лягушка
с британских болот
всем «еврозверушкам»,
раззявившим рот:

- Дух русский на топях
оставил медведь…
И смог же притопать
да всё обпердеть?!

Хоть знали все звери,
что топи смердят,
на как тут медведя
им не обосрать (оболгать).

Сам ястреб заморский
им «цирк» заказал
и, бросив кость горстке,
по-царски сказал:

- Плиз, «еврозверушки»,
в мир гнутых зеркал!
Вторите лягушке,
пока не склевал!

И «квакали» звери
наперегонки,
желая медведю
откинуть коньки.

Хоть вылили звери
злой грязи ушат,
но было медведю
на них наплевать.

(Р.А Шерланов, г. Нукус, 26.03.2018 г.)


Рецензии