Театр угнетённых

Усов. Перестроечный плакат "Убрать из нашей жизни"

ШЕПЧЕТ НАМ ВЫСОКООДАРЁННЫЙ.,
- Я КОМБИНАЦИЯ УНАСЛЕДОВАННЫХ
И ПРИОБРЕТЁННЫХ ФАКТОРОВ...,
Я, ТАК СКАЗАТЬ,
- ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК ДВОЕ..,
ГДЕ ОДИН, - ВЕЧНО В ДВИЖЕНИИ,
А ДРУГОЙ, - ВЕЧНО В ПОКОЕ!

ГДЕ ОДИН, - ВЕЧНО РАДУГА,
А ДРУГОЙ, - ВЕЧНО, ПОД НЕЙ,
         ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА.,
ЕЁ СТРУКТУРА ВЛАСТИ,
- ДИСКРИМИНАЦИЯ, ПОДАВЛЕНИЕ,
           ПРОСТРАНСТВО,
               ДВИЖЕНИЕ, 
                ВРЕМЯ...,
ДИНАМИКА СИЛЫ.,
    ДИНАМИКА ЗВУКОВ..,
        СООТНОШЕНИЕ ЦВЕТА...


Рецензии