Тобою - не больна
и всё так ровно, гладко,
что хочется кричать
от скуки бытовой.
Не разгадать вовек
твоей души загадку,
и песенность стихов,
срывается на вой.
Но бестолку ломать
комедию и копья.
Была любовь иль нет -
ответа не найдём.
Осадком упадёт
разлуки серость хлопьев.
И, всё горчей они,
плотнее с каждым днём...
Свидетельство о публикации №118050602317
Спасибо, Лена. Доброго дня.
Анна Лёзова 12.05.2018 08:54 Заявить о нарушении
Булычева Елена 12.05.2018 08:55 Заявить о нарушении