Он - не спереди, не с краю

(русофобам-националистам-сепаратистам)


Он - не спереди, не с краю,
в массе прячется, как глист.
Ждёт свой час вран, озираясь -
ярый нАциОналИст.

Он - не «левый» и не «правый»,
и, конечно, не «центрист».
Жаждет крови вран плюгавый -
русофоб-сепаратист.

У него язык - аршинный,
но кишка его тонка:
может клюв вонзить свой в спину,
да и то - исподтишка.

Берегите, россияне,
Мать-Рассеюшку свою.
Злыдни ей копают яму,
дайте бой свой воронью.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.03.2018 г.)


Рецензии