Наш эгоизм и угрызенья совести...

Наш эгоизм, для самовыживания необходимый,
Для человека при слиянии души с природным телом
Таким стал сильным, что ему помеху сделал
Услышать голос совести - души родимой!

Неправильный поступок совесть чувствует получше,
Тогда мы "угрызенья совести" получим.
Потом остережёмся делать что душе противно!
Стараться будем поступать лишь позитивно.

Стремись потише сделать голос свой природный,
Чтоб он себе же сам не навредил
И голос совести совсем не заглушил!

    ("З.О".№15-10,"Ш.Ж."гл.16).   Ред.06.05.2918.


Рецензии