Зеркальность

 
                И снова зеркало! Концепция зеркал
                Меня преследует ритмично -
                Во всём я отражаюсь органично,
                Неважно,что б я в сущности искал:
                Накал... Оскал...

                Оно мне отражает лишь... меня,
                Во всём многообразии искусства,
                Какие б не испытывал я чувства,
                Надёжно их и бережно храня,
                Я вижу только то,что ныне есть:
                Ни лесть... Ни месть...

                Однако же,нет шанса - без зеркал
                Узнать,кем был я в прошлом... кем я... стал...


Рецензии