Ночь и Солнце!

  В тёмно-синей ночи
Начинает зарождаться жизнь на небе!
Но вот тает ночь,
Является луч света изумительного цвета,
А за ним и золотое Солнце появляется с потоком света -
Изумительное, как звёздная полночь!


Рецензии