Знает каждый суверен

(взросло-злостно-матерное)

Знает каждый суверен,
х…й* - не хер*, и х…й - не хрен*,
но, однако, вместо «нА х…й»,
как похабный парикмахер,
не раздумывая, махом,
шлёт всех «на хрен» или «на хер».
Плачет овощ, плачет буква:
- Что ж на нас шлёшь беды, сука!
___________________________________
х…й - мужской половой член;
хер (херъ) - старое название буквы «х»;
хрен - овощ (травянистое растение)

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 09.04.2018 г.)


Рецензии