Весенние страхи

А Весна,забыв остановиться,
Прямиком поспешила в Лето.
Всё боялась безумно влюбиться
Без надежды и без ответа...
Опалила всё,себя сжигая,
В то поверив,что проскочила...
Глупая,того не понимая,
Что сама давно полюбила.

И уже не спрятаться,не скрыться -
Если выпало тебе влюбиться.


Рецензии