Не поддавайся нервной ситуации!

А ситуаций нервничать, страдать и обижаться
Так много в жизни! Не поддайся ни одной!
Преодолеешь - можешь и победой наслаждаться.
Уступишь слабости - твой проигрыш большой!

    ("З.О."№12-09,гл.12).    Ред.06.05.2018.


Рецензии