Надо радоваться

За окном идёт дождь с грозою,
Гремит гром и волнуется море...
Надоело нам жить с этой грустью:
С этой грустью и болью на сердце!
Нам бы радоваться,петь,танцевать,
Чтоб слова из души изливались рекою!
Всем нам хочется полюбить:
Так чтоб счастливо и навсегда...
И как дети малые быть:
Бегать,прыгать,скакать,смеяться...
Чтоб без боли,зато с душой.
Чтоб слова согревали этой весной.
Мы можем быть счастливы,хоть и не верим.
Можем свободными стать в один миг:
Нужно решиться-не думать,уехать.
Просто,вот так,по щелчку,без причины.
Делать,что хочется,быть где хотим мы.
«Живём один раз»-вот девиз на всю жизнь!


Рецензии