Нормальный исполком...
Но каждый в нужном месте будет находиться.
Все будут ясно чувствовать, куда сходить.
И не придётся ждать посыльных и звонить.
В нормальном обществе не нужен "на верху" товарищ,
Который не был бы в конкретном деле знатоком.
Допустим, строить надо дом. Посовещались
И выбрали на время стройки. Вот и "исполком"!
Всё остальное "руководство", что без мастерства, -
Плод примитивного устройства "общества"!
("З.О".№35-09,гл.23). Ред.06.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050602134