Уединение

Какую красоту таит уединенье.
И с одиночеством прошу не путать.
Душа трепещет в предвкушеньи,
И сердце начинает чаще стукать.

И светлой грусти радуга искрится.
И мысли только о хорошем в голове.
Ведь мир вокруг к тому стремится,
Чтоб ты нашёл гармонию в себе


Рецензии