Расшифруй это слово по буквам...
Я понял,что первая буква-"Д".
Дальше диктуйте по буквам!"
Юмор из интернета
Плохо слышу тебя,"чудак",
Слово дивное,будто-"дурак".
Коль свободен,не жмут твои
туфли,
Расшифруй свое слово по
буквам...
Свидетельство о публикации №118050602122