Незабудка

Мне б забыть тебя, не забывая.
И не важно, что так не бывает.

Я тебя, моё милое чудо,
И забыв, никогда не забуду.

Скажешь:
-- Жизнь уже отулыбалась...
Пусть осталась нам самая малость,

Через годы разлук и усталость
Незабудкой ты в сердце осталась.


Рецензии