329. Хочу послушать листьев шелест

.
.
Похолодало что-то , зябко на душе,
Порой бываю я скучна  самой  себе.
Безвкусный был  обед,убогий  ужин,
Самой себе стал этот мир не нужен.


Холодной скукой я быстро  истомясь,
И кажется,что правду мне не говорят
Найду ли средство,как вернуть тепло,
Такое равнодушие царит вокруг давно.


Но было время, было так тепло,приятно,
Любила слушать  тихий  листьев  шелест.
Хочу тепла , прошу :"Вернись  обратно!"
Верни   любви  незабываемую  прелесть!"


Рецензии