Беспутные казаки!!!

У нас на уровне ОМОНа уже казаки бьют людей ,
За посул счастья жить безбедно  всех новоявленных вождей .
Те , оголтелые ублюдки , поправ давно в глубинах честь ,
прогнувшись перед чуждой властью , ей шлют неслыханную лесть .
Все это стадо обормотов , С людьми не знающих родства ,
в надежде призрачной , наивной на силу чар и волшебства .
Уже назрели перемены , процесс тот не остановить ,
но не дано закономерность сознаньем тухлым уловить .
Я посмотрю на ваши лица , когда режим таки падёт
И порцию людских презрений , уверен, каждый с вас найдёт !!!    
          Никул


Рецензии