А жизнь идёт рассудку вопреки...
Уходят незаметно старики.
Во всём в природе свой круговорот
И новый появляется народ.
И снова солнце к лету ярче светит,
Резвятся и играют наши дети.
Жизнь продолжается рассудку вопреки
И вот палатки ставят у реки.
Здесь летний лагерь.Снова флаг взлетает,
Горн на линейку утром собирает.
Под музыку опять идёт зарядка,
Весёлым смехом наполняется палатка.
А вечером,собравшись у костра,
Поёт и веселится детвора.
Я замечталась - нет давно костра,
Скучает в интернете детвора.
02.12.17.
Свидетельство о публикации №118050602021