Постой

Инна Павлова Линнпави
Постой

Мне уходящих чувств так жаль.
Была мечта – теперь печаль.
Кружилась в счастье голова,
Вино любви с тобой пила.
 
Казалось мне – ты не земной,
Жила я, как во сне,с тобой
И думала, что это вечно...
О, как же я была беспечна!
 
Душа льёт слёзы о тебе,
О сломанной твоей судьбе.
О том, что делаешь с собой.
И я кричу тебе: «Постой»!


Рецензии