Мудрый пример муравейника...

Если не будете едиными в сознании, в сердце своём, тем боле,
Не создадите то единое пространство и то поле,
Которое необходимо вам создать и не инАче!
Тогда считайте: жизни вашей смысл утрачен.

Поле сознания единое, как в муравейнике, выходит,
Позволит вам всё друг о друге точно знать,
Когда, с кем, где вдруг что-то происходит,
Чтоб помощь срочно непременно оказать.

И это будет сердцем чувствовать из вас любой -
Без всяких телефонов, радио и "паутины" -
Как муравьи, вы делать будете между собой,
Что вам в данный момент необходимо!

    ("З.О".№35-09,гл.23).    Ред. 06.05.2018.


Рецензии