Дыши во мне, Господь

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Все рвение мое - к Тебе, Господь.
Твержу Тебе всегда одно и то же.
Дышу Тобой.
Живу Тобой.
Любить Тебя учусь.
И все же...
Ошибки допускаю.
И не стыжусь сказать,
Что все могу.
В поддержке я Твоей,
Господь, нуждаюсь.
Ты сил даешь.
Своей водой...
Меня сейчас Ты омываешь.
Своим дыханием жизнь даешь.
Плохое - снова забираешь.
Живу Тобой, Господь.
И дорожу...
Твоим общением.
Отец, Тебе сейчас скажу:-
"Родней Тебя нет в мире утешения."
"Твоя Любовь горит...
Пожар в груди.
Иисус, гори во мне все жарче.
Неси меня в края любви.
Да будет в мире ярче!
Твое Живое Слово "Да"
И будет в этом воля.
Творить всегда, что Ты сказал.
И выйти из...подневолья."
В плену душа Твоя, мой друг.
Хочу тебе сейчас позволить...
Сказать Ему...
Иисус - мой друг...
и нет Тебя дороже.
Твори сейчас во мне все то,
Что было так давно сокрыто.
От глаз моих...
Ушей моих...
Все то, что видно лишь Тебе...
Во мне сейчас с Тобой открыто.


Рецензии
Какие хорошие слова! Лучше не скажешь!

Тамара Байдужная   15.05.2018 19:33     Заявить о нарушении