Кумир

Кумир
Инна Павлова Линнпави

Иначе я смотрю на мир,
Куда исчезли облака?
Ушел из жизни мой кумир.
Ну, что же, милый мой, пока!
 
Пока! И всё теперь пройдет:
Боль и обиды, слезы, смех.
Моя опять звезда взойдет,
Вернется мой былой успех!
 
Не сожалея ни о чем,
Пойду по жизни, сделан шаг.
Открою дверь своим ключом,
И это, видно, добрый знак!


Рецензии