На воздушном шаре, босиком по небу

На воздушном шаре,
Босиком по небу.
Я лечу к тебе любовь,
Попросить ночлега.

На воздушном шаре,
Прямо возле солнца.
Счастье, я тебе принёс,
Выгляни в оконце.

Возьми за руку скорей,
Потанцуй со мною.
Я сегодня в облаках,
Буду спать с тобою.

Не смотри ты  сверху вниз,
Прикоснись ко звёздам.
Буду я тебя любить,
Расплетая косы.

Не смотри  ты сверху вниз,
Будь луной моею.
Я тебя своей душой,
Мигом обогрею.

На воздушном шаре,
Босиком по небу.
Я лечу к тебе любовь,
Попросить ночлега.

Астапенко В.В.


Рецензии