Скучаю

 
 (Стих на заказ)

А я скучаю по тебе,
Смотрю на звёзды.
И понимаю в этой жизни всё непросто.
А я скучаю по тебе, скучаю милый,
Ты в жизнь мою "скорей" приди , приди любимый.

А я скучаю по тебе,
Скучаю сердцем.
И понимаю что должны, должны быть вместе.
А я скучаю по тебе, грущу и плачу,
И жду тебя любовь моя!- Мою удачу!

А я скучаю по тебе,
Скучаю милый.
Ты для меня один такой, такой любимый,
А я скучаю по тебе, раняя слёзы,
И жду когда ты принесёшь любви мне розы.

А я скучаю по тебе,
Смотрю на звёзды.
И понимаю в этой жизни всё непросто.
А я скучаю по тебе, скучаю милый,
Ты в жизнь мою "скорей" приди , приди любимый.

А я скучаю по тебе........

Астапенко В.В.


Рецензии