Вы душа!

(Стих на заказ)

Вы душа!
-С красотой!- С глубиною!
Вы блаженная жизни душа!
Вы тот миг настоящий, волшебный!
-Вы любовь! -Счастье вы!  -Доброта!

Вы душа!
Вы душа человека!
Вы и радость, и смех и слеза!
Вы душа! Вы судьба человека!
От начала его до конца.

Вы душа!
Вы цветы новой жизни!
Вы несёте тепло и уют!
Вы душа!
И мне очень приятно!
Что вас Гулей по жизни зовут......

Вы душа!!!....

Астапенко В.В.

Благодарю за ваши публикации!!!!!


Рецензии