Она была предел мечтаний..
Чудесны формы и душа,
Когда иссяк поток желаний,
Мечта собралась и ушла...
Тогда без памяти влюбился,
Она была мой первоцвет,
А после сколько не стремился,
Такой любви уж больше нет.
Свидетельство о публикации №118050601938