Я научился - Любить, прощать и отпускать!

Я научился:
- "Любить, прощать и отпускать!"
И к смыслу жизни подтянулся ещё ближе.
Я научился счастье бережно держать,
И видеть будущее во внезрачной глине.

Я научился:
-"Любить, прощать и отпускать!".
Даже в плохом найти прекрасную частицу.
И слышать море под бриллиантовым дождём,
Спокойным взглядом провожая в небо птицу.

Я научился:
-"Любить, прощать, и отпускать!".
Из ям глубоких подыматься к ярким звёздам.
Бороться до конца! - Идти вперёд!
Быть дном, и в тоже время явным ростом.

Я научился:
-"Любить , прощать и отпускать!"
Я научился верить!- В силу Бога!
Цветы дарить! - Души своей огонь,
Ведь мне "близка" красивая дорога.

Я научился:
-Любить, прощать и отпускать.....

Астапенко В.В.


Рецензии