Боюсь закрыть глаза и не проснуться,

Боюсь закрыть глаза и не проснуться,
И ночь, и день навеки отпустить.
Боюсь что без тебя не встречу утро,
И вечер, не смогу я проводить.

Боюсь закрыть глаза и не проснуться,
И без тебя покинуть этот мир.
Боюсь  тебя одну  в саду оставить,
Как будто нелюбовь, а мой кумир.

Боюсь закрыть глаза и не проснуться,
Не видеть красоту в твоих глазах.
Боюсь любовь моя тебя обидеть,
Остаться без тебя на небесах.

Боюсь закрыть глаза и не проснуться,
Не представляю! - Как я без тебя!
Боюсь! -И всё же закрываю,
Чтоб завтра  вновь любить одну тебя.

Астапенко В.В.


Рецензии