Идёт по всей земле, Бессмертный полк!!!

Стоят по всей Европе обелиски
И в день Победы к ним венки несут,
И перед ними головы склоняем низко,
За мир и память почесть отдают.

Фашизму нет! Неслось со всей планете.
Победа всех людей объединила,
Но в европейском гидра родилась кювете
И ныне проявляет свою силу.

И рушит памятник безусый ученик,
Воспитанный учением нацизма,
Не зная прошлое, историю – он дик,
Воспитанный в блевотине фашизма.

Был сорок пятый и была Победа,
И слава тем, кто всех освободил.
За прадеда, отца, за радость света.
В полку героев каждый их почтил.

Никто не забыт и ни что не забыто,
Хранить Победу в памяти наш долг,
Она сильна, тверда и крепче монолита.
Идёт по всей земле, Бессмертный полк!


Рецензии