На небесах

Утро,
Начинается с пения птиц,
Доброе, нежное, светлое утро!
Моя любовь, ещё сладенько спит,
Милый цветок моих снов Незабудка.

Звёздная пыль вдохновляет меня,
Колокол звонит церковный душевно.
Зайчик мобильный по стенке бежит,
И проподает куда-то мгновенно.

Так хорошо! -Окрыляет весна!
Голуби смотрят влюблённо на крыше.
Жизнь так прекрасна! - Блаженна! -Легка!
Я улетаю, всё выше и выше

На небесах! -В мыслях счастье моё,
На небесах! - В облаках я гуляю.
На небесах! - Мне от Бога дано
На небесах! -Новый день начинаю.

Астапенко В.В.


Рецензии