Но в ветхих мЕхах не удержится вино...

Но человек есть человек, ему присуще ошибаться,
И за гордыню, и за страх придётся "отчитаться".

Пусть тысяча шагов с ним сделана - не надо лучшего!
Но следующий - бац! - и все на дне ущелья душного.
Слепые ведь вели слепых в день будущий!
Не этого от вас Отец ваш ждёт Вселюбящий!

Не уподобьтесь мЕхам ветхим, где не держится вино!
Есть Слово Божие, что Истиною вам уже дано!

     (ПЗ,т.1,"Послесловие")   Ред.06.05.2018.


Рецензии