Мужества Алое Знамя

Величие личности
Путают часто
С высотой положения,  места:
Олигархом — вора величают;
Ишака  — мудрецом;
Подлеца — образчиком чести…
Лишь время суровое
Ласковой лжи   не прощает.
Храбрых алое знамя
На Правды  флагшток поднимает…


Рецензии