Оцепенение

Тревожное слово война
Касается образом слуха
Возникнет из страшного сна
С косою опасной старуха
Вселяются ужас и страх
Душа уходящая в пятки
Услышав нечаянно бах
Со смертью играется в прятки
Холодное впрыснуто в кровь
Вдруг больно нет солнца и света
Напугана даже любовь
Коварством июньского лета


Рецензии