Флаг Самоуправления

                Когда земля горела под ногами,
                "Катюши" выли и тогда,
                Советский флаг пронёсся над врагами,
                Фашизм был побеждён.

                Не трогайте, враги, Россию,
                ЕЁ вам обижать не даст никто,
                Побыли в батраках "путины",
                Теперь воспрянет торжество.
                Над капиталистической системой
                Вновь флаг народа поднимет большинство.

                Нам не нужны предатели народа,
                Враги-бандиты тоже не нужны,
                Народу надо счастье и свобода,
                Свой флаг Самоуправления по жизни
                Нам надобно нести!


Рецензии