больше, чем

Этот, как его? Не буду,
так как поздно. Опоздал.
Перебита вся посуда,
спровоцирован скандал.
Издавал за книжкой книжку,
ездил, призывал, гремел...
Пробую прочесть. Пустышка.
Всех нахально поимел.


Рецензии