поклон вам...

Всех поздравляю с Великой Победой! С 9МАЯ!!!

Поклон Вам, ветераны, до земли!!!
За мужество, отвагу, силу духа!
За то, что враг не смог в Москву войти,
Кого нет с нами-пусть земля им пухом...

Вы воевали за судьбу страны,
Вы-воины, защитники родные!
И помогали жены-крепок тыл,
В ночь у станков стояли и малые...*  /дети/

Поклон Вам, ветераны, до земли!!!
Вы жизнями своими мир латали!
Не все сегодня на парад пришли...
Мы крепче и сильнее вместе стали!
05.05.2018г

на фото-мой дед Еремкин Михаил Иванович, участник Великой Отечественной войны,
до победы не до жил, погиб...


Рецензии
Трогательные,проникновенные строки!Вечная память участникам ВОВ!
С Праздником Победы!
С теплом

Валерий Михайлов 4   10.05.2018 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв.

Все Так Просто   10.05.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.