одним днем

Я тут в радиусе....Что там
объяснять да вычислять?
На работу, да с работы,
да с собакой погулять.

Успокойтесь, люди мира:
стар, нелюбопытен, вял.
Было дело - командиры
подавали мне сигнал.

А теперь оно им надо,
командирам удалым?
Нужное для жизни рядом,
днем давно живу одним.


Рецензии