Зачем мы руководство избираем?

Мало ли кто на Небесах что начертал!
Лучше бы кто-то на земле здесь отвечал.

И большинством избрать достойного решили
И с плеч своих всё на избранников свалили!
И взЯлись за водительство авторитеты,
Не думая, что стали просто жертвы

Обрадованного сей разгрузкой большинства,
ИзбрАнных - значимости личной торжества!

    (ПЗ,т.1,"Послесловие").    Ред. 06.05.2018.


Рецензии