На душе благодать...

Счастье  панькает  нас  на  своих  небоскрёбах.
Его  видеть  нельзя. – Ни  потрогать.  Ни  взять.
Ты  уже  взял  билет. – Мчит  спиралью  дорога.
…Два  вокзала  стоят.  –  Чтобы  нас  ожидать.

На  душе  благодать.  – Пустота  ожиданья.
Ты  отчаянно  жмёшь  на  педали  судьбы.
…Конь  копытами  бьет. – Его  слышится  ржанье.
В точку  жизни  своей уже  тронулись  мы.


Рецензии