Будьте здоровы!

к чему вам в вашем возрасте здоровье?
наверно к ежедневной заморочке...
чем дешевее, тем оно дороже,
но продаётся – печень, сперма, почки...
скаредный лик бесплатных поликлиник
не вдохновляет пациента,
ведь пациент сегодня циник,
а врачевание – вендетта
за низость заработной платы,
за примитивность соцкультбыта,
за инструменты... препараты...
за тонус жизненного ритма...
а пациент здесь ни причём,
он знает где и что почём...
Будьте здоровы!


Рецензии