Помнишь то
В телефоне мы с тобой…
«помнишь то…», «а помнишь это…»
«да, конечно в это лето…»
Сель прошел, стихии сила…
Валуны она носила.
Русло поменяла где-то
Что сказать…, стихия это!
Автоматы, «газ-вода»
Пьем с сиропом, мы всегда!
Можно просто…, без сиропа…
Чтоб у нас не «слиплась попа»…
Помнишь, три рубля зеленых?
Нет, не долларов «говенных»!
Это были те ДЕНЬЖИЩИ!
И не то, что ныне тыщи…
Пять копеек на кино…
Было все это давно.
Три копейки на трамвай…
Хоть «до Лондона» езжай.
Школа, класс, а в классе парта…
Будто крепость, будто «Спарта»!
Класс как город, как страна!
Нам на год была дана!
Телефонный разговор…
Слышим всхлипываний хор…
Замолчали, в этом месте…
Мы давно уж не вместе!
****
Свидетельство о публикации №118050601758