У тебя есть три мужчины

Сегодня у тебя есть три мужчины,
И первый я - твой любящий отец.
Второй – твой муж, а третий - сына,
Сплав мужественных трёх сердец.

Я дал тебе надёжный сильный корень,
Чтоб ты могла уверенною быть,
Стоять и быть терпимой к боли,
Собой семью от бури защитить.

Муж крылья дал и подарил свободу,
Чтоб небо и пространство покорить.
Вдвоём летать, не замечая годы,
И вместе таинство любви творить.

Сын дарит будущее, Веру во спасенье,
Что знатный род прославится в веках.
Надежду на бессмертие и возрождение,
Во внуках, в правнуках, на Небесах!


Сегодня Степану Андреевичу исполнился 1 год,
С днем рождения, внучок!
                06.05.2018 г.


Рецензии
Душевное произведение Николай! Спасибо! Мне нравятся Ваши произведения, в каждом скрыт смысл. Всего Самого Вам Наилучшего! Успехов!
Три мужчины- родные души... и у каждого своё предназначение... прошлое, настоящие и будущие- а в итоге, Ваша дочь- счастливый человек, потому что трое вместе в её жизни!

Алла Риза   09.05.2018 07:16     Заявить о нарушении