Раскол в религии идёт

Раскол в религии идёт
И редко в храмы кто идёт,
А в основном в своём дому,
Соорудив простой алтарь
Молитвы Богу воздают.

Народ всё видит, не слепой.
В торговый дом храм обращён.
Торгуют всем, что люд берёт.
И цены запредельны все.

Всех кто не ходит к ним на службу
Сектантами они зовут.
Барыш им важен всех превыше,
Народ по своему решил.

Посредников не надо нам,
Через молитвы напрямую
Общаться дома будем с Ним.
И ауру в квартире чистить.

Задача церкви дух крепить,
Чтобы с лукавым не дружить,
А сами дружбу завели с ним
И деньги делают из тьмы.


Рецензии