Исчезнет город в зеркале луны...

           ***
Исчезнет город в зеркале луны,
И вместе с ним исчезнут в преисподней
Простые звуки лопнувшей струны,
Идущие от сердца в храм Господний.

Так тихо умирает человек,
Казалось, не успев пожить и малость.
Жизнь тонким слоем увлажнённых век
Ложится в летопись строкой финала.

Из глаз струится белый крик души
И заполняет лунные страницы.
Чернилами ночи опустошить
Себя всего и с зеркалом разбиться...


12.06.2012-16.06.2012


Рецензии