Пейзаж с носками

На палке сушатся носки.
Прекрасный вид! Ты оцени:
Кругом деревья и трава,
Недалеко течёт река.

Походкой лёгкой от бедра
К реке, костру, туда - сюда
Народ свои пожитки носит,
Катамараны в воду сносит.

Носки с каждой минутой суше,
Но их судьба - покинуть сушу.
Вновь окунуться вглубь реки...
Ведь это... Вовкины носки!


Рецензии