Нет тела -нет дела...
Весна...цветы..и комплименты...
В желаньи страстном...одного...
Бывают...сладкие моменты...
То - слабость...Только и всего...
Мы долго что-то в душах строим
Пытаясь радость закрепить...
Так этот чудный мир покроен,
Что телу хочется любить...
Но..с расстояньем всё тускнеет...
На всё в природе есть ответ:
Любите тех,кто рядом греет,
А тела нет - и зова нет!
Здесь ничего уже не ново:
Флюиды греют в сердце кровь!
И,как пропела Сенчукова,
Кто рядом - тот и есть любовь!
Страсть долгой очень не бывает...
И каждый повторить бы рад...
Жаль тех.кто долго выдыхает
Любви вкушённый аромат.
Мы в жизни много раз смелеем...
И после ...расставанье мстит!
А... то,что мы в душе лелем...
Оно прекрасно...но болит
Свидетельство о публикации №118050601677