Моей Настюше
Очень родная мне и любимая.
Папина дочка, мамина радость.
Будет помощница им на старость.
Девочка выросла, почти уже взрослая.
Просто красавица, хоть и не с косами.
Скромная, милая и хохотушка,
А для подруг она Супер- подружка.
Личико светлое, глазки шальные,
Бровки нахмурит- такие смешные.
А улыбнется- как солнца напьется.
Это девчонка Настеной зовется.
Видимся редко, виной расстояния,
Для этого мало, только желания.
Она в Комсомольске, а я в Сибири.
Теперь мы в Вотсапе в VK и в Вайб^ире.
Чтоб ни случилось, хочу чтоб ты знала
Лучик любви я тебе посылала.
Крестная мама всегда тебя любит,
И что ты есть, Никогда не забудит.
Свидетельство о публикации №118050601657