В начале
Свои сложила крылья,
Пустив по ветру
Неземную пыль,
И как туман
На белую полынь,
Ложится нА руки
Вечернее бессилье.
Из-за спины
На мир глядит тоска,
Пронизанная
Собственною болью
И, наклонившись ниже
К изголовью,
Целует побледневшие уста.
Плоть в ворохе одежд,
Свободных кроем,
( Подвисшей кожей
Не согреть костей ).
Прошу прощения
У всех своих гостей,
Глазевших на меня
Неровным строем.
Прости и ты,
Котрого не ждали,
По струнам бей
В молитвенный набат!
Уже не запах,
Но еще не смрад,
И не понять,
В конце мы иль в начале. ....
Свидетельство о публикации №118050601610